滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升互联网电视有线接入率
日期:2018-06-07 16:46 作者:  来源:   (点击数:)

县移动公司通过开展家客网络质量提升活动、细化代维管理、强化三方考核等手段,有效提升增量和存量互联网电视有线接入率,提升用户观看感知。

一是精细管理,提升装维人员有线接入意识。成立专项小组,定期召开专题会议,通报各区域指标情况,实现压力传递,提升装维人员对互联网电视的有线接入意识。二是完善措施,提升业务整改效率。针对存量用户,要求装维人员主动与客户联系沟通,讲明无线接入在使用中的弊端,上门为客户进行整改;针对新增用户,严控互联网电视无线接入占比,确保当月有线接入占比高于95%。三是强化考核,提升三方服务意识。优化三方考核管理办法,加强三方合作区域质量管控,对三方合作区域质量较好的予以帮扶,质量较差且长期没有改观的解除合作,实现第三方考核与收入分成100%挂钩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400