滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:顺利完成家客装维网格割接工作
日期:2018-06-08 17:02 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

为有效提升家客宽带业务装机效率,提高施工工单指派准确率,县移动公司网络部对家客装维网格实施了割接调整。

县移动公司网络部、各相关部门、铁通公司通力合作,多措并举确保割接的顺利进行。一是统筹全局,多维考量。割接当日对在途工单进行闭环操作,要求在割接期间与市场部门做好沟通,协调各营业部门当日14点后暂停家客业务受理,并做好客户解释工作。二是现场联动,高效实施。提前制定割接方案及测试表,成立割接微信群,做到一次割接成功。三是关注测试,万无一失。割接后,对工单进行端到端测试,圆满完成网格人员账号登录、物料调拨、开通工单等相关测试,确保无卡单,无丢单,有效提升了家客装维服务能力。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400