滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县城管局:集中整治市容市貌
日期:2018-06-08 17:21 作者:  来源:县城管局   (点击数:)

为进一步创建国家卫生城市,还市民一个舒适、整洁的生活环境。6月8日,滑县城市管理综合执法局对小铺至王庄S101沿线开展了市容市貌集中整治行动。

此次行动,该局联合出动6个县城区执法大队及小铺、王庄两个乡镇执法中队共计40余名执法队员及9辆执法车,采取边宣传、边治理的模式,对市民反映突出的落地灯箱、占道经营、店外摆放及沿线乱贴乱画等违章行为进行了集中整治。共清理流动摊贩30个,规范店外经营70余家,取缔侵占城市道路非法设置的灯箱25个,拆除各类陈旧破损、废弃停用的户外广告及违章招牌80余块(条),铲除沿线两侧违规设置斜坡20余处,清除各类杂物以及生活垃圾约1吨。

今后,县城管局还将进一步加大清理力度,彻底规范沿街商铺的经营行为,为我县“创卫”工作不断贡献力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400