滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县对创卫工作不达标门店挂“黑旗”警告
日期:2018-06-11 17:04 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

为加快创建国家卫生县城工作步伐,加大对县城区各单位及经营门店门前“五包”与店外经营情况整治力度,滑县城市管理综合执法局创新方式方法,对创卫不达标单位和门店发放“流动黑旗”。

近日,县城管局城联合电视台等有关部门对滑台路扁粉菜馆、新鑫路和谐不锈钢门市、英民路金鱼混沌、向阳路小学对过稀奇古怪文具、向阳路小学对过贵军烟酒副食、解放路桥南桥北头东侧红雨水果干果副食商行、解放路桥南桥北头西侧桥头水果干果副食商行、卫河路万家福超市、滑兴路北段万家乐超市、滑兴路北段金秋生活超市等10家创卫工作落实不到位的单位和经营门店发放并悬挂了“创卫不达标单位”黑旗,以此督促商家尽快将问题整改到位。

通过本次悬挂“创卫不达标单位”黑旗行动,有效提升了各单位和广大群众对创卫工作的重视程度,对我县创建国家卫生县城工作起到了极大的促进。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400