滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
联合执法 重拳出击
城管综合执法局一次拆除近2000平方违章建筑
日期:2018-06-12 17:19 作者:  来源:县城管综合执法局   (点击数:)

6月12日上午,县城管综合执法局组织城管监察大队、执法大队、城管警察大队,联合城关镇政府、城关镇城管执法中队、城关派出所180多人,对位于县城中州大道的电动车市场违章建筑私搭乱建近2000平方米进行集中拆除。

中州大道电动车市场商户较多,市场内违章建筑、私搭乱建严重,使本来就不宽敞的道路变得更加拥挤、杂乱。县“双违”治理推进会后,城管综合执法局执法人员经过多次入户耐心细致的讲解,下达限期拆除通知书,营造配合整治、主动拆违的良好氛围。

此次集中整治,共出动执法人员180多名,动用大型机械2台、执法车辆6辆,共对33家商户114间临时搭建房进行了拆除,拆除面积近2000余平方米。

通过集中拆除,靓化了城区环境,增加了公共空间,树立了政府的公信力。下一步,城管综合执法局将加大拆违力度,坚决遏制新增,逐步消化存量,逐步形成防违、控违、拆违的长效机制。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400