滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县三中举行“迎七一”红歌合唱比赛
日期:2018-07-02 17:19 作者:  来源:县教体局   (点击数:)

为迎接党的生日,歌颂党的伟大成就,激发全校师生热爱祖国、热爱党的革命情怀,7月1日,滑县第三高级中学隆重举行了“迎七一”红歌合唱比赛。

赛场上,《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》《歌唱祖国》《大中国》《我的中国心》……一曲曲历久弥新的经典红歌响彻校园。同学们的爱国热情和励志精神在歌曲中得到了充分展现,选手们用自己对红歌的理解,唱出了自己对使命的态度!

通过练歌、赛歌,全体师生受到了一次生动的革命传统教育,嘹亮的歌声表达了全校师生对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿,进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感。师生们表示,在今后的学习和工作中,要更加努力,更加珍惜来之不易的幸福生活,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗!

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400