滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:求稳求质加快家庭市场发展
日期:2018-07-03 08:59 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

县移动公司紧盯市场竞争形势,明确宽带业务发展目标,有效整合营销资源,增强家客支撑能力,持续提升家庭市场整体竞争能力和贡献度。

一是创新营销增实效。创新思路,鼓励渠道在乡镇和城市间“穿插”发展,打破固化思路,并针对中小企业和沿街商铺,设立个性化的营销方案。选定“装宽带、选移动”宣传主题,同时将“好用不贵、经济实惠”作为宣传次标题,形成朗朗上口的宽带宣传口号,进一步提高销售效率。

二是攻坚难点助发展。依据小区端口的利用率,将已完成驻地网建设的小区划分为“红橙黄绿”四色小区,将0利用率的“红色小区”作为推进重点,开展“红色小区摘牌行动”,以区域转变、端口利用率提升、宣传覆盖和渠道布局四项工作为抓手,坚决完成红色小区攻坚。

三是细抓维护塑口碑。从网络优化、网格化管理、人员素质提升等多个方面,细致入微的做好各项宽带维护工作,满足客户需求,塑造更好的口碑。通过调整路线、规划新站有效解决投诉热点,并及时向客户通报当前进度。同时,开展投诉分类整理工作,建立投诉历史数据库,加快类似问题的解决。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400