滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
城管执法添新装 ---新型电动巡逻执法车交付使用
日期:2018-07-09 10:34 作者:  来源:城市管理局   (点击数:)

为有效提高城市管理水平工作,推进城管权力工作下移,促进城乡一体化发展,7月7日上午,滑县城市管理综合执法局为21个乡(镇)执法中队购置配备的22辆电动四轮巡逻执法车全部到位并交付使用。

据悉,这批银白色的电动执法车采用城管执法专用涂装,一次充电可行驶近百公里,具有低噪声、无污染、零排放、标识醒目等特点,车顶安装了爆闪灯,车内配备有无线喊话装置,车身前后方印制有“综合执法”字样,一辆车可乘坐5名执法队员,不仅环保、节能,载重能力也不差,而且能灵活、便捷地穿梭于大街小巷,也为我县各乡镇增添了一道亮丽的风景线。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400