滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县第五届“德远杯”夏季篮球联赛开赛
日期:2018-07-09 11:13 作者:  来源:县教体局   (点击数:)

为深入贯彻《河南省体育发展条例》和《河南省全民健身实施计划(2016—2020年)》,丰富广大篮球爱好者文体生活,推动我县篮球运动竞技水平的提高,进一步促进全县群众体育和全民健身活动的开展,7月6日,滑县第五届“德远杯”夏季篮球联赛在体彩健身苑篮球场开赛。

本届比赛由滑县教体局主办,滑县体育运动中心承办,滑县篮球协会、滑县社会体育指导员协会协办,赞助单位为安阳德远房地产开发有限公司。县教体局高度重视本届篮球联赛,经过近一个月的精心筹备,从安全、医疗等方面做了全面部署,确保本届篮球联赛的顺利进行。

滑县“德远杯”夏季篮球联赛自2014年开始至今已连续举办了五届,已成为滑县品牌赛事活动。此项赛事吸引了广大篮球爱好者的积极参与,参赛队伍逐年增多,得到了广大篮球爱好者的认可,深受社会不同人群的青睐。本届赛事共有24支代表队280余名运动员参加,将在30余天的时间完成全部赛事活动。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400