滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县农业局送农业科技下乡 扶贫巩固提升
日期:2018-07-11 13:44 作者:  来源:农业局   (点击数:)

7月11日,滑县农业局组织了一支懂农业、爱农村、爱农民的“一懂两爱”农技专家在白道口镇后安村开展了农业科技下乡服务活动。通过科技人员分头直接到户,良种良法直接到田,技术要领直接到人的科技精准扶贫工作模式,实现农业科技与贫困农户零距离对接,促进科技成果转化和先进实用技术的推广普及,提高贫困户农户获取科技知识和依靠科技脱贫致富、发展生产和改善生活质量的能力,切实巩固提升脱贫成果,与全国人民一道共同脱贫致富奔小康。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400