滑县人民政府
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县教体局召开义务教育学校大班额治理推进会
日期:2018-08-08 10:54 作者:  来源:县教体局   (点击数:)

8月7日上午,县教体局召开义务教育学校大班额治理推进会。各乡镇中心校长、城区中小学校长、局直属学校校长等人员参加了会议。

会议首先对近期大班额治理情况进行了总结,对下步的大班额治理工作做了布署。要求在大班额治理工作中,各义务教育阶段学校要规范自身的招生行为。会议还宣读了《滑县教育体育局关于在全县开展违规招生专项治理工作的实施方案》,对专项治理活动的开展进行了安排。

会议要求,各乡镇一定要高度重视,采取一切可行措施,根据前期制定的大班额治理工作目标和完成时限,按照程序抓紧推进,加强协调配合,确保按时完成大班额治理工作目标任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400