滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局全面部署柴油货车污染整治专项行动
日期:2018-10-09 11:05 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

为全面加强生态环境保护,坚决打好柴油货车污染防治攻坚战,近日,县交通运输局全面部署柴油货车污染整治专项行动。

一是召开全县柴油货车污染整治会议,传达《关于开展柴油货车污染整治专项行动的紧急通知》文件精神;

二是要求各货运公司要高度重视,精心组织,全力推进,坚决打好污染防治攻坚战;

三是加大对各公司的柴油货车进行抽查力度,凡是使用不合格油品、不规范使用车用尿素和尾气不达标的货车要求限期整改,确保专项整治行动取得实效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400