滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:降低资费套餐投诉量
日期:2018-11-07 11:43 作者:  来源:   (点击数:)

近日,县移动公司以客户需求为中心,针对资费套餐投诉量问题,认真细致分析,优化迁转流程,切实降低资费套餐投诉量。

一是精准套餐宣传,强化二次确认。规范套餐迁转宣传口径,做好客户套餐精准宣传,加强对套餐规则的提醒和告知,提升客户对套餐的使用感知;严格按照要求推进各渠道套餐迁转二次确认工作。二是聚焦客户诉求,优化迁转流程。要求各片区关注客户套餐迁转类办理,关注客户平迁、降迁过程的诉求;进一步优化套餐迁转流程,提升套餐迁转效率和客户感知;持续加强实体渠道营业人员的业务培训和能力提升,加强对客户的及时关怀和适配套餐推荐,加强掌厅等自助查询渠道推广,减少费用质疑类投诉问题。三是认真查摆问题,及时督促整改。对日常资费套餐推广中产生的投诉情况进行分析和分类,利用周报、月度经分和服务沟通会针对投诉量较高的套餐活动进行重点分析和通报,从办理渠道、热点迁转套餐、办理时间等方面开展分析,查找投诉原因,立即督促整改。同时将投诉清单及时反馈至相关业务部门,由业务部门对相关渠道进行合理整治和有效处罚。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400