滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县老年人广场舞代表队载誉归来
日期:2018-11-07 15:14 作者:  来源:   (点击数:)

日前,2018年河南省首届老年人广场健身操舞大赛在郑州市精彩落幕,来自全省各地的25支代表队近500名老年人激情展示了广场健身操舞的风采。滑县老年人广场舞代表队再获佳绩,载誉归来。

赛前,我县老年人广场舞代表队在县教体局和老年体协的指导下,积极备战,精心训练;赛场上,参赛队员不畏强手,团结协作,奋力拼搏,以省直管县第二名的优异成绩荣获优秀奖,并获得体育道德风尚奖。选手们不仅展现了老年人健康向上、老有所乐的精神风貌,更展示了新时代“老健美”风采,树立了老年人“向健身要健康”的科学健身导向,为我县赢得了荣誉。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400