滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县第二期超限超载动态称重检测系统建成并通过检定
日期:2018-11-07 15:43 作者:滑县交通运输  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为稳步推进我县科技治超非现场执法工作,实现运用科技手段遏制超限超载车辆上路行驶,经县委、县政府批准,第二期共6处车辆超限超载动态称重检测系统已经建设完成并且通过河南省计量科学研究院检定,定于2018年12月1日0时起正式启用。

该系统的启用实现了24小时全天候、全时段、过滤式治超,且能在车辆高速运行状态下对车辆进行高精度、便捷的超限超载检测,对超限超载车辆进行自动抓拍,起到无形的震慑作用,更大幅度提高执法效率,促进公平公正执法,保障执法人员人身安全。

启用车辆超限超载动态称重检测系统,提升了执法透明度,同时,加快了货运车辆的检测速度,预防和减少了超限超载运输行为,营造出了安全、有序、畅通的交通运输环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400