滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县住房公积金贷款发放量突破10亿元大关
日期:2018-11-06 09:28 作者:  来源:   (点击数:)

滑县住房公积金管理中心在县委县政府的正确领导下,以追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,坚持“严肃纪律、严格监督、规范运作、强化服务、防范风险”的原则,公积金业务快速发展,截止10月底,住房公积金贷款累计发放量突破10亿元大关,达到10.2亿元,在全省10个省直管县中名列前茅。其中,今年以来公积金贷款发放已突破2亿元,完成年度目标的115%,同比增长32%,创下历史新高。为改善全县缴存职工住房条件,促进滑县房地产市场健康稳定发展,发挥了重要作用。

多年以来,中心全体人员围绕服务抓党建,提升服务促发展,深化“放管服”改革,精简业务办理流程,压缩贷款审批时限,推出住房公积金“一站式办理”、“绿色通道”、“延时服务”和“互联网+政务服务”等特色服务,为缴存职工办理公积金贷款提供更加安全高效便捷的服务,赢得了社会各界的一致好评。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400