滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局开展出租车规范服务检查行动
日期:2018-11-29 16:23 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

为规范出租车行业有序运营,保障人民群众平安、顺利出行,近日,县交通运输局开展出租车规范服务检查行动。

此次检查以社区、商场、医院、车站等公共场所为重点,对出租车司机不系安全带、接打电话、微信语音聊天、抽烟等不文明行为、车内无禁烟标识、服务卡(含投诉电话、司机信息)、车容车貌不整洁以及拒载、抬价、不打表、不提供发票等现象进行重点查处。

自活动开展以来,共检查出租车100余台,对存在问题的出租车,能在现场整改的立即整改,不能现场整改的,责令其限时整改,决不放过一辆不达标的车和存在违规行为的司机,力争通过此次活动提升我县出租车服务水平,让每一名司机成为城市流动的名片。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400