滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县行政便民服务中心开展综合窗口受理人员业务培训工作
日期:2018-12-05 09:33 作者:  来源:县行政便民服务中心   (点击数:)

为进一步深化河南省“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,加快推进我县“无差别全科受理”工作顺利开展,12月起,中心组织相关职能部门业务骨干围绕第二批新纳入“无差别全科受理”的审批事项业务进行集中培训。通过培训,使综合窗口受理人员熟练掌握各类审批事项的办理流程,切实提升综合窗口受理人员服务能力和水平。

从今年10月8日开始我县示范推进审批服务事项“无差别全科受理”模式以来,截止目前,我县政务服务大厅共设置24个综合受理窗口,已先后共两批31个部门的649项审批事项纳入无差别全科受理窗口办理,“一窗受理”实现率达到56.99%,提前超额完成了省政府要求2018年年底前县级50%以上审批服务事项实现“一窗”受理的工作目标。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400