滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
教体局开展节前慰问残疾退伍军人活动
日期:2019-01-28 08:54 作者:  来源:县教体局   (点击数:)

2019年春节即将来临,为深入开展拥军优属工作,进一步密切军政、军民关系,日前,教体局组织人员登门看望和慰问了教育系统残疾退伍军人,为他们送去了慰问品,更送去了节日的问候以及来自集体的关怀。

一直以来,滑县教体局高度重视教育系统退伍军人生活,积极巩固我县双拥创建成果,落实好各项优抚政策,切实解决好他们的实际困难,增强了优抚对象的光荣感和自豪感,更让他们真切感受到了党和政府的温暖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400