滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县发改委走访慰问退休老干部
日期:2019-01-29 15:07 作者:  来源:县发改委   (点击数:)

1月28日,恰逢小年,县发改委分为五组,走访慰问退休老干部,为滑县发改工作做出贡献的老同志送去了慰问品和节日的祝福。

慰问中,发改委党组书记、主任马凯与退休老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,简要介绍了县发改委过去一年所做的实际工作,希望老干部们能一如既往的发扬优良传统和作风,继续关心和支持发改工作,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量。并代表委党组祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福!

老同志们表示,一定会继续关心支持委里的各项工作,尽其所能,当好参谋,为发改事业发挥余热。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400