滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县召开电力及油气管道安全生产推进会
日期:2019-01-29 15:09 作者:  来源:县发改委   (点击数:)

1月28日,全县电力及油气管道安全生产推进会在县委大会议室召开。各乡镇政府、街道办、产业集聚区管委会及安监局、公安局、环保局、住建局、电业公司、华润燃气公司等相关部门参加了会议,副县长郑进武出席会议。

会上,县电业公司、油气处分别就做好当前电力系统和油气管道安全做了表态发言。

郑进武强调,做好春节电力和油气管道安全生产工作尤为重要,各乡镇、街道以及有关企业立即开展安全隐患大排查大整治活动。郑进武要求,一要认清形势,高度重视电力及油气管道安全生产工作,一刻也不能放松;二要明确职责,强力推进电力和油气管道安全;三要加强职守,有效做好应急处置工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400