滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局召开年后收心会
日期:2019-02-11 11:31 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

2月11日上午,春节假期后的第一个工作日,滑县交通运输局在五楼大会议室召开收心会,统一思想,凝聚士气,安排部署2019年重点工作。

会议要求:一是要收心归位,尽快将思想从节日氛围转移到工作上来,坚决克服节后精力不集中、工作松懈麻痹等问题,开展好各项工作。二是要讲党性,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和创新理论武装头脑,增强履职本领。三是要严肃纪律,搞好团结,大家心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,使2019年各项工作迈上新台阶。四是抓好安全稳定工作,目前春运还没有结束,各单位要继续做好安全生产和信访维稳工作,确保交通运输系统安全稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400