滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县邮政管理局开展寄递企业消防安全大检查
日期:2019-03-12 17:31 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为认真贯彻落实《滑县防火安全委员会关于进一步加强当前火灾防控工作的紧急通知》文件精神,确保全国“两会”期间消防安全形势稳定。3月12日,滑县邮政管理局会同公安、消防开展了联合执法检查。

此次检查的主要内容有:对各企业消防制度落实措施以及消防设施进行全面检查,严查严治堵塞消防通道、锁闭安全出口、损坏或停用消防设施、占用防火间距、违章用火用电等突出问题。从严执法,切实以高压态势震慑违法行为,对存在问题的企业,由县消防大队开具不符合消防安全要求的书面整改通知单,责令立即整改,并跟踪督促企业落实整改措施,彻底消除隐患,确保全国“两会”期间寄递渠道消防安全。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400