滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局开展“亮剑”行动 整治城市乱象
日期:2019-03-14 16:01 作者:  来源:县城市管理局   (点击数:)

为进一步规范市容市貌,有效遏制市容乱象,3月13日下午,滑县城市管理局组织开展“亮剑”行动,集中对店外经营、流动摊点占道经营、商铺等门前物品乱堆乱放等严重影响市容环境的违规违章乱象进行综合整治。

此次“亮剑”行动,抽调30名执法精干力量,出动执法车辆7台,采取‘小兵团’的作战方式,对县城区的重点部位乱象比较突出的区域,采取疏导、劝说、暂扣等方法进行执法。据统计,在当日集中整治行动中,重点整治了解放路、红旗路、人民路、文明路、卫河路、贸易路、英民路、中州大道等城区主要路段的违规违章乱象,督促120多家门店出店商品转移进店,依法暂扣电动三轮车15辆,清理店外乱堆乱放32处,规范占道摊点8处,取缔流动摊贩30多个。

下步工作中,县城管局将进一步强化问题导向、效果导向,建立长效机制,形成严管严查的高压管控态势,持续为市民营造整洁有序的市容环境而努力。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400