滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升渠道经理工作效能
日期:2019-04-12 14:03 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

为提升渠道经理队伍能力,县移动公司结合渠道经理工作职能,打造了形式多样、内容丰富的“花样晨会”。自“花样晨会”实施以来,渠道经理工作积极性明显提升。

一是多种环节打造“仪式感”。在每天的“花样晨会”中,除进行“前一日指标通报”、“工作经验分享”和“当日发展目标和工作安排”等常规内容之外,还自制“奖券”,按每周业绩以“现场抽奖”形式对优秀员工予以激励,并组织全体员工喊出奋进口号,充分营造“仪式感”,使班会氛围明显“活起来”,员工积极性明显“涨起来”,业务发展的信心明显“树起来”。

二是因地制宜确保“接地气”。为了使“花样晨会”能够在全区推广实施,组织各片区负责人到市公司现场观摩,并对班会环节、形式、内容等进行共同研讨。县公司在具体实施中再结合自身情况,增加或优化部分环节,使班会更加受员工欢迎,更加“接地气”。

三是督导到位推进“精细化”。通过晨会的激励、鼓劲,渠道经理带着高度的热情投入对社会渠道的督导中,深入推进精细化管理,推动社会渠道业务办理量提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400