滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城管局:1000块“不雅”户外广告被拆除 消除视觉污染
日期:2019-04-15 16:51 作者:  来源:滑县城管局   (点击数:)

为加强对户外广告设施的管控,减少安全隐患和对市容环境的影响,自3月20日以来,滑县城市管理局针对城区的破旧损坏垃圾桶式广告牌、灯箱式路名牌、电子阅报栏等有碍市容市貌的“不雅”户外广告开展了为期20天集中专项整治行动,进一步提高城市管理标准化、精细化、规范化水平。

本次整治行动范围为县城区主要街道及重点部位周边,全城区范围内共拆除垃圾桶式广告牌515个,灯箱式路名牌395个,电子阅报栏92块,极大的解决了我县户外广告设置杂乱无序、档次较低的问题,清除视觉污染,为打造我县布局合理、设置有序、管理规范的户外广告设置格局奠定了坚实基础。

作为户外广告设置的主管部门,县城管局今后对道路指示牌、电子阅报栏、灯箱式垃圾箱背面广告设置将严格审核把关,未经审批,严禁任何单位和个人擅自在背面设置广告,逐步提升我县城市整体形象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400