滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局开展“我们的节日.端午”送粽子 党员志愿服务活动
日期:2019-06-06 11:37 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

又是端午飘香季,为进一步弘扬中华民族传统文化,6月6日上午,滑县交通运输局组织20名党员志愿者深入滑县汽车站开展“我们的节日.端午”送粽子志愿服务活动。

活动中,党员志愿者将精心包裹且热腾腾的熟粽子送给司机和旅客,“真没想到在这里我还能免费吃到这么香的粽子,社会真是越来越美了”,一位即将外出打工的乘客激动地说。送粽子的同时,志愿者们还为旅客提供乘车问询服务,帮助旅客搬运行李,搀扶老弱病残孕旅客乘车,义务打扫候车室和站前广场卫生,受到司乘人员的一致称赞

据统计,此次志愿服务活动共送出粽子500余个,一个粽子一片情,点滴关怀暖人心,通过这次活动,既传承了传统文化习俗,也拉近了交通人与旅客、司乘人员的距离,强化了亲民、爱民、为民的观念,为全县文明创建贡献了一份力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400