滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县圆满完成飞机防治美国白蛾工作
日期:2019-06-10 15:49 作者:  来源:县林业局   (点击数:)

6月5日,一架R-44直升机在白道口金堤河北岸缓缓升起,拉开了滑县今年飞机喷药防治美国白蛾的序幕,本次防治区域包括:滑县林场、盛世长虹生态园、长虹大道、政通大道等重要廊道及白道口镇、四间房镇、八里营镇、赵营镇、老庙乡、万古镇、高平镇、桑村乡、大寨乡的村庄及周边林地。经过4天连续奋战,有效飞行100个架次,喷洒高效低毒药物4吨,总防治面积10.0万亩。

飞防过后,经专业技术人员抽样调查,检查雾滴,叶片正反面着药均匀,渗透迅速,达到了预期的防治效果,为保护我县林业生态安全打下了良好基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400