滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑东新区创新开展“四比四争当”活动
日期:2019-06-11 09:06 作者:  来源:滑东新区   (点击数:)

为进一步推进全机关党员干部在理想信念、宗旨意识、素质能力、作风形象的价值体系建设,滑东新区(商务中心区)管委会在近日创新开展了“四比四争当”活动。

一是比学习,争当信念坚定先锋。要求机关干部树立终身学习的理念,通过开展个人自学、集中学习、党课教育等活动,增强党性修养,坚定理想信念不动摇,提升履职尽责的本领。

二是比担当,争当奉献实干先锋。围绕全区中心工作,对照年初工作目标,撸起袖子加油干,努力成为工作业绩突出、工作进位显著,敢于担当、善于作为的优秀干部。

三是比服务,争当优质服务先锋。积极联系对接企业,主动沟通交流,了解企业生产经营状况,熟知企业需求,真心实意为企业办实事、解难题,做好加快企业发展的服务员,全力为企业改革发展提供优质服务,构建亲清新型政商关系。

四是比作风,争当遵规守纪先锋。结合“全县纪律作风大整顿活动”,严肃机关纪律,端正积极向上的人生态度,以务实的工作作风落实好每一项工作,做到心中有畏、行为有度、干净做事、清白做人。

通过“四比四争当”活动的开展,把全区党员干部的积极性充分调动了起来,使机关干部的理想信念、责任担当、服务意识和能力素质显著增强,展现新时期干部队伍新形象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400