滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
​滑东新区投资环境逐步改善
日期:2019-06-11 09:10 作者:  来源:​滑东新区   (点击数:)

一、加快建设基础配套设施硬环境。为营造优良的投资环境,县委、县政府按照规划不断加强滑东新区交通、电力、通讯、水利、生态、环保等基础设施建设,确保投资企业基本需求。创业大道、中州大道打造为全县示范路,今年又新修道路2条,区内已基本形成全部贯通的“四纵四横”路网格局。

二、加快建设优质高效的服务软环境。县行政便民服务中心整体搬迁至滑东新区,深化“放管服”改革,全面推进“一网通办”,落实“最多跑一次”,激发了市场主体活力。东区管委会做到定期服务、定人服务、全程跟踪,定期组织人员到企业现场办公,听取和协调企业存在问题。

三、加快建设吸引力较强的招商引资环境。加强招商人员的培训工作,利用一切宣传工具推进“人人都是环境、事事关系环境、处处营造环境”浓厚氛围的形成。保持耐心和定力,坚持精准招商、以商招商、以情招商,努力推动招商引资工作取得更大成效。

截止目前,滑东新区在建项目有科技文化中心、滑县一中东校区、投资大厦等6个项目,正在办理相关手续、将要开工项目有滑县东区医院(河南宝芝林医院)等2个项目,有投资意向的项目2个。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400