滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城管再出重拳全面启动新区户外广告整治工作
日期:2019-07-11 17:09 作者:  来源:   (点击数:)

为进一步提升城市品质,消除违规广告带来的“视觉污染”,维护城区立面环境整洁。连日来,滑县城市管理局按照重点区域突破、循序渐进治理、辖区全面提升的原则,对滑县新区户外广告开展集中整治专项行动,切实解决新城区户外广告设置混乱与城市景观不协调,存在较大安全隐患等突出问题。

为确保此次新区户外广告整治工作顺利开展,前期,县城管局执法人员在全面摸底排查的基础上,同广告业主进行了耐心细致的宣传,使他们充分了解城市管理的相关规定和要求,同时对广告权属单位及个人下发了限期责令整改通知书,要求三日内自行拆除整改。对逾期未按照规定时间自行拆除的违规广告,从6月20日开始,县城管局组织十名执法人员,两台大型吊车,四组专业拆除施工队集中进行强制拆除。

目前,整治工作进展顺利,共拆除楼顶楼腰违规广告招牌128块、字体类广告25处,店铺电子显示屏233块,共约8000余平方米,市容环境得到进一步净化美化。

下一步的工作中,县城管局将合理安排工期,克服天气炎热、高空作业等困难因素,在确保施工安全的情况下,如期按照整治时间节点要求完成任务,并加大巡查力度,确保长效管理,对违规户外广告设置做到及时发现、及时查处,确保户外广告管理长效规范。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400