滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升存量客户宽带续约率
日期:2019-07-12 09:28 作者:  来源:   (点击数:)

一是调整营销政策,结合客户因月租到期离网这一主要原因,建立智能查询数据库,把客户细分为已到期、当月到期和后滚两个月到期三档,利用现有政策,全面开展宣传营销。

二是任务合理分解,根据客户小区归属、业务办理偏好等因素,组织渠道、和伙人等力量,进行认领分包,提高宽带续约率。

三是优化客户感知,针对网速慢、服务差等因素造成的不续约问题,建立专项整治团队,提出解决方案;针对集中反应、长期反应无法解决的问题,专人跟踪,挂牌督办。整体工作成效明显。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400