滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:加快物联网产品拓展
日期:2019-07-12 09:39 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是总结提炼卖点,多次举办营销培训会、展示会,邀请产品专家现场演示,对营销话术、业务操作、常见问题等开展一系列介绍,要求营销人员全面掌握产品的功能、卖点、资费等。

二是细分客户市场,采用“行单与零售”相结合的方式,针对(集团客户)类产品,罗列八大行业,重点进攻,各个击破;针对ToC(个人客户)类产品,通过清单制回访,达到精准营销目的。

三是多渠道协同发展,融合社会渠道、铁通力量,在全区举办多场订货会,加强产品宣传,激励社会渠道营销积极性;营造浓厚的物联网产品发展氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400