滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输系统开展作风纪律整顿活动
日期:2019-08-12 11:49 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为进一步提高工作效率,优化发展环境,切实解决全县交通运输系统干部职工作风纪律中存在的突出问题,按照《滑县人民政府关于印发滑县政府系统开展作风纪律整顿活动实施方案的通知》文件要求,7月22日—8月22日,县交通运输局在全系统集中开展为期一个月的作风纪律整顿活动。

一是召开系统纪律作风整顿动员会7月31日,在局五楼大会议室召开全系统动员会,传达县政府纪律整顿作风会议精神,严密部署安排活动各阶段内容,明确整改要求,迅速掀起整顿活动热潮;二是印发全系统作风纪律整顿活动方案。按照《滑县人民政府关于印发滑县政府系统开展作风纪律整顿活动实施方案的通知》文件要求,结合系统工作实际,印发《滑县交通运输系统开展作风纪律整顿活动实施方案》,严格对照当前干部作风纪律存在的标准不高、要求不严、工作不细、作风不实、落实不力等种种表现,认真排查梳理存在的突出问题,确保整顿活动有序推进;三是加大督导检查力度。局办公室、纪检监察室将定期、不定期对各单位问题整改成效开展督导检查,每月通报一次进展情况,每两个月召开一次加压推进会,对发现的违规违纪问题,实行双向追责,确保纪律作风整顿的实效性。

通过此次作风纪律整顿活动,县交通运输局将努力实现思想大解放、作风大转变、工作大突破、发展大提速,为圆满完成年初制定的各项目标任务提供纪律保障,再创交通运输工作新辉煌。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400