滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:加强网络电费压降见成效
日期:2019-08-14 11:01 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是降低用电成本,按照“小切口、大纵深、强带动”的要求,制定降低用电成本的实施措施,加强用电数据的审核力度,

二是加大直供电改造,与电业局及业主沟通,现场勘察,优先挑选附近有变压器的转供电站址整改为直供电,圈定转供电站点进行整改,将改造进度纳入电费考核,并要求新建基站供电方式为直供电。

三是加强电价管控。开展“资源整合”,加大力度对公司站点附近情况进行摸排,与合作伙伴利用资源共享方式压降电费;从用电量大小、业务量大小分类压降,分流高单价基站电量,针对单价较高的基站,将OLT、主设备等资源搬迁至附近单价较低基站。电费压降成效明显。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400