滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:有效提升政企客户满意度
日期:2019-09-06 11:01 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是零距离清障保质,围绕专线、套餐资费、信息化项目等重要业务,协同客户经理开展进企业服务深访,开展流程穿越零距离收集客户意见,目前已走访80家政企单位,解决10件共性问题。二是攻关重点问题,实施全量满意度调访,及时了解收集客户体验痛点,针对典型案例,组建问题攻关小组,制定暖心个性化关系修复口径,横向联动申请资源支撑,彻底攻关重点投诉问题。三是强化责任传递,围绕品质提升、关系维系、咨询投诉、满意评价等工作重点,梳理下发服务规范,明确责任部门及责任人,把控服务质量管理与执行力。四是增强客户粘性。组织友好政企单位开展篮球联谊赛活动,通过活动契机,加深交流、加强合作、在资源优势上形成互补。全面提升政企客户满意度。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400