滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 开展中国ETC服务小程序推广宣传活动
日期:2019-09-06 16:31 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

为全面推动ETC在线发行,服务群众百姓便捷安装。9月4日至6日,县交通运输局在滑县汽车站开展中国ETC服务小程序推广宣传活动。

活动中,通过在LED屏幕上不间断播放宣传标语,在候车大厅铺设宣传海报,为前来的旅客讲解ETC服务小程序的使用方法极其便捷性,并引导司乘人员用手机扫描“国务院客户端ETC服务专区”和“交通部ETC服务平台”二维码进行关注使用。

通过现场推广宣传,中国ETC服务小程序运行流畅、节省时间,具有便捷、高效、易操作的显著优势,受到广大司乘的一致好评。为实现ETC线上免费办理,全方位满足高速公路出行服务需求,提供了有力保障。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400