滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县残联举办“LG爱的滋润”捐赠项目发放仪式
日期:2019-09-09 11:10 作者:  来源:   (点击数:)

9月6日,河南省残疾人福利基金会“LG爱的滋润”项目捐赠发放仪式在滑县特殊教育学校举行。

仪式上,滑县残联相关负责同志向长期以来关心、支持残疾人事业的社会各界人士以及广大残疾人工作者致以崇高的敬意,同时希望受捐助的学生们能以更好的精神状态,投入到学习中去,学有所成,以良好的成绩回报老师、回报学校、回报社会的关心与爱护。

据了解,此次发放的捐赠物品主要为洗化用品,由河南省残疾人福利基金会向中国残疾人福利基金会申请,韩国“LG”集团捐赠。此次捐赠活动是热心公益、关爱残障的善意之举,为动员全社会力量救助、帮助残疾人提供了典范,将带动社会各界对残疾人事业的关注和支持,也将推动滑县残疾人事业蓬勃发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400