滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县卫健委召开意识形态工作联席会议
日期:2019-09-27 17:49 作者:刘权  来源:县卫健委   (点击数:)

为落实习近平总书记视察河南时关于意识形态及及网络安全的重要讲话精神,全面落实意识形态工作责任制,扎实做好中华人民共和国成立70周年网络安全保障工作,9月26日下午,滑县卫健委召开度意识形态工作联席会议,分管领导黄海同志及成员单位相关负责同志参加了会议。

会上,传达了习近平总书记视察河南时关于意识形态及及网络安全的重要讲话精神,再次学习了意识形态工作责任制相关内容,对滑县卫生健康系统当前意识形态工作进行了分析,对下一步特别是国庆期间如何做好意识形态工作进行了交流。

最后,黄海具体部署了意识形态工作,要求各单位要进一步提高认识,加强网络监管,做好舆情管控,强化防范意识,提高防范能力,完善应急保障,协助应急处置,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400