滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县红色文艺轻骑兵走进交通公路系统慰问演出
日期:2019-09-29 11:03 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

9月27日晚,滑县红色文艺轻骑兵走进交通公路系统,开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”慰问演出活动。

在慰问演出中,开场曲音乐协会乐队的《歌唱祖国+今天是你的生日我的中国》,拉开了演出的序幕,更是带动起现场的活跃度,现场掌声一浪接一浪。随后,交通运输局《中国中国,鲜红的太阳永不落》和公路局《长江之歌》展现了新时代交通公路人高度自信的精神面貌和自强不息的宝贵品质。文纲领的《口技表演》视觉冲击力强,逗笑、幽默风趣,歌伴舞《我和我的祖国》引起了观众强烈共鸣。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400