滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县林业局举办“我和我的祖国”主题演讲比赛
日期:2019-09-29 11:25 作者:  来源:县林业局   (点击数:)

9月29日上午,县林业局会议室掌声阵阵,这里正在举办演讲比赛决赛。林业系统干部职工齐聚一堂,用歌颂祖国的形式,迎接中华人民共和国70周年寿诞。

本次演讲比赛的主题是“我和我的祖国”,本次比赛分初赛和决赛两个阶段,初赛由局机关各科室和二级机构分别推荐1-2名参赛选手,12名选手进行了预赛,共评出6名选手参加决赛。在决赛现场,参赛选手声音洪亮,包含深情,用质朴的语言抒发对祖国的热爱,诠释林业人吃苦耐劳的拼搏精神,充分展示了滑县林业系统干部职工积极向上的良好风貌;观众们聚精会神、情绪随着选手的演讲时而激动、时而自豪,演讲内容引起了大家的共鸣。经过激烈角逐,最终评出一二三等奖各一名。

本次演讲比赛进一步激发了林业系统干部职工内心深处的爱国情怀,民族自豪感、神圣感,大家纷纷表示,要立足各自岗位,为林业工作添彩,为祖国母亲献礼。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400