滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局举行升国旗仪式 庆中华人民共和国成立70周年
日期:2019-10-01 09:04 作者:  来源:   (点击数:)

10月1日,滑县城市管理局在机关大院举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。局领导班子全体成员和局系统120余名城市管理执法人员参加升国旗仪式。

早上7:30分,升旗仪式正式开始。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,高唱国歌,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400