滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县应急管理局:帮扶人员送温暖 爱心帮扶显真情
日期:2019-10-26 14:36 作者:  来源:滑县电视台手机台   (点击数:)

10月24日,滑县应急管理局工作人员来到高平镇大子厢后街村和赶鹅后街村开展走访慰问送爱心活动,以实际行动关爱困难群众。

活动中,工作人员来到困难群众的家中,逐户进行了走访慰问,每到一处,都详细了解他们的身体状况、家庭收入以及生活需求,将温暖送到贫困户家中,同时还积极宣传党和国家的扶贫政策,切实把党和社会各界的关爱送到了他们家中。

此次活动,共发放大米310斤,食用油155升,粉皮90多斤。慰问中,滑县应急管理局工作人员坚持找准问题切入点,引导困难群众树立信心、自立自强,积极转变思想,努力通过自己勤劳的双手,早日实现脱贫。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400