滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-10-31 17:35 作者:  来源:   (点击数:)

10月31日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,滑县城市管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长刘现涛主持,局全体领导班子成员参加会议,县委主题教育第十一巡回指导组领导到会指导。

会前,局领导班子成员以对党忠诚的坚定态度,在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身问题。

会上,班子成员逐一发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣党章、《准则》和《条例》,重点对照“十八个是否”,逐条逐项摆出问题,深入剖析问题原因,明确提出整改措施。每位同志发言后,其他同志都真诚坦率、实事求是地提出意见建议,相互提醒警醒。

大家一致表示,对照党章党规找差距,是把主题教育引向深入的重要举措。通过逐一对照找差距,体现了勇于自我革命、敢于直面问题的政治自觉和责任担当,达到了统一思想、检视自我、提醒警醒、团结鼓劲的目的,接下来要进一步抓好整改提高,为高质量开展主题教育工作打下坚实的基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400