滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局农村公路管理所 全面加强日常养护 创造良好路域环境
日期:2019-11-04 15:24 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

11月3日上午,滑县交通运输局农村公路管理所,结合县委县政府争创省级“四好农村路”示范县会议精神,优先提升我县王郑公路、孔牛公路、老史公路、后谭公路、高孟公路五条县道的路域环境质量,日常养护管理人员分别对责任路段的养护工召开了养护工作例会。详细安排路肩边坡除草、平整、清理杂物、路树修剪工作及日常养护标准,加强路面路肩清扫频率,及时清理路面路肩边坡杂物。同时进一步强调养护工作严格按时间节点安排进行。规划了孔牛公路、王郑公路、双半公路三条精品路线。对孔牛公路进行绿化补植、移植。现购置树苗1万余棵,将按统一标准,规格、实施一路一景整齐划一。

滑县农村公路管理所全力以赴高标准严要求,全面提升路域环境,争创畅通、整洁、舒适、安全的农村公路新环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400