滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
老人遭遇车祸动弹不得 滑县城管紧急救助
日期:2019-11-07 17:16 作者:  来源:城市管理局   (点击数:)

11月17日下午16:30分左右,在红旗路紫光步行街口处发生一起车祸,一辆正准备左转弯的小汽车和一辆直行的电动车发生剧烈碰撞,驾驶电动车的老人当场摔倒在地,老人痛苦地躺在地上不能动弹,正在此处“创文”迎检执勤的滑县城市管理局的执法队员见此立即上前,并对受伤老人给予紧急救助。

据了解,当时滑县城市管理局执法一大队、女子大队队员正在此处迎接省级文明城市检查验收,车祸发生后,执法人员赶紧上前查看老人受伤程度,拨打了110报警电话和120急救电话,在安抚老人的同时询问老人家人的联系方式,并电话通知了其家人。随后,城管队员协助120急救车的医护人员将伤者抬上救护车,第一时间送往医院进行治疗。

此次城管执法队员救助车祸伤员,展现了城管人良好形象,队员们临危不乱、乐于助人的行为得到了在场群众的一致好评,传递了社会正能量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400