滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局党组理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-28 10:56 作者:  来源:   (点击数:)

11月27日下午,滑县城市管理局党组理论学习中心组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会,重点围绕习近平总书记代表中央政治局在党的十九届四中全会上作的工作报告和全会精神学习宣传工作进行交流。局党组书记、局长刘现涛主持会议,局党组成员参加会议。

会上,刘现涛带领大家认真精读、研读了全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及习近平总书记在全会上作的《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》原文,认真把握《决定》的核心要点和精神实质,深刻领悟以习近平同志为核心的党中央重大决策部署。大家一致表示,习近平总书记代表中央政治局作的工作报告高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,求真务实,既是中央政治局向全党交出的又一份出色答卷,也是全党全国各族人民在党中央坚强领导下创造新时代新的伟大奇迹的生动写照。大家一致认为,全会把坚持和完善党的领导制度体系放在首要位置,把坚持和加强党的领导的要求全面体现到各方面制度安排之中,突出了党的领导制度在中国特色社会主义制度和国家治理体系中的统领地位,彰显了我们党牢记初心使命、以坚强领导铸就千秋伟业的责任担当。

就抓好下阶段学习和宣传工作,刘现涛强调,要高质量抓好全会精神学习贯彻,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期极为重要而且紧迫的政治任务来抓紧抓实,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和结合起来,持续掀起党的十九届四中全会精神的学习热潮。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400