滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县广电局:交费摇大奖服务零距离
日期:2019-12-01 08:53 作者:  来源:   (点击数:)

县广电局“缴费摇大奖”活动开展以来,焦虎镇电视网络管理服务站以用户满意为标准,充分利用乡村大喇叭、发放宣传页等方式,普及优惠政策,深化服务举措,换来的是广大用户的信赖与支持。

这两天,在焦虎镇晏口村村委会大院,广电员工正在向村民讲解数字电视和宽带业务的最新优惠政策,在了解到交纳2020年收视费或宽带费就可以参与摇大奖活动后,不少村民第一时间交了费。

与此同时,广电部门推出各项便民利民举措,通过电话回访,上门走访,为有线数字电视用户提供一对一咨询和上门维修服务,让广大用户倍感贴心。

县广电局“交费摇大奖”活动开展以来,焦虎镇有线电视管理服务站进一步细化责任,明确目标,全员参与,灵活运用多种形式,将“交费摇大奖”宣传与优质服务相结合,使广电惠民政策深入人心、家喻户晓。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400