滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升投诉处理支撑能力
日期:2020-01-14 08:50 作者:  来源:   (点击数:)

一是家宽群障主动关怀。建立基于“故障精确影响+及时响应+主动关怀”三位一体的故障推送及沟通模型,开展家宽群发故障主动关怀、故障维护督办等工作,降低故障影响的投诉量,系统生成群障口径,下发群障主动关怀短信,完成宽带用户流量赔补。

二是在线预处理支撑。有效整合现网数据资源,进一步提高网络投诉前端处理的统一性、规范性,全面支撑在线公司一体化客服接口。

三是广义网络投诉派单。建立广义无线网络投诉全量处理机制,明确日均处理广义工单数量,全面提升网络投诉管理能力。升级网络投诉全流程支撑手段,确保投诉处理支撑能力全面提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400