滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 农村公路管理所积极开展助力春运 志愿服务活动
日期:2020-01-14 10:41 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

2020年的春运工作已拉开帷幕,滑县交通运输局农村公路管理所将围绕备战春运—迎战客流高峰开展“志愿旅客,情满旅途”志愿服务活动。1月10日上午,农村公路管理所志愿者服务队身穿红马甲,在人员密集的滑县汽车站向过往旅客讲解平安出行知识,提供出行咨询,帮助年老体弱的旅客搬运物品,运送行李。

让旅客倍感春运出行的温暖,志愿者们将继续大力弘扬志愿精神,播撒爱的火种,用爱心奉献社会,真情暖人心、共建和谐交通。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400